Рубка листового проката

Сделать заказ вы сможете сделать, нажав на эту кнопку 

Технология рубки на гильотинных ножницах используется тогда, когда необходимо получить конечные детали простых геометрических форм или же для предварительного раскроя листового проката, что в дальнейшем позволит произвести продольные и поперечные резы листа. В таком случаи резка происходит путем опускания верхнего ножа. Поперечную резку можно произвести за один ход ножа гильотины, а для продольной необходимо повторно производить резы при продвижении листа вдоль линии лезвия.

Естественно, что при таком способе рубки листового проката его длинна может быть неограниченной, а ширина будет определяться только техническими условиями вашей гильотинны и ножниц, которые установленны. Рубка листов проката на гильотине применяется для раскройки заготовок, но при установке дополнительных ножниц есть возможность получить элементы сложных металлических форм: типа швеллеры, уголки и прочие. Наше предприятие специализируется на рубке листового проката.

Мы обладаем необходимыми навыками и технологической базой для того, чтобы осуществить сверхточную рубку металла по вашим индивидуальным проектам. Наше оборудование позволит сократить и свести к минимуму деформацию металла, что в дальнейшем позитивным образом скажется на долговечности изделия и отсутствии коррозийных процессов.

Также, в нашем пользовании есть полностью оборудованная площадка подачи листов проката, конвейерная линия и складские помещения. А за качеством выполненных работ следит система строго контроля качества. Следовательно, рубка листового проката у нас производиться на современном оборудовании с высокоточной технологией, специалистами в своем деле. В работу мы принимаем различные виды проката такие, как сталь, жесть, оцинкованные листы, композит. Мы гарантируем быстрое и качественное выполнение доверенных нам работ!

Свяжитесь с нами

×
Вход в корпоративную почту
Логин:

Пароль:


(что это)

×